Тайган к прежней жизни вернётся!

Галина Москаленко 2
 Видно, как львы без туристов скучают,
 привыкли,что подарки от них получают.
 Верю я, судьба вновь Олегу Улыбнётся,
 Парк Тайган к прежней жизни вернётся.
 
 Вновь туристы начнут группами ходить,
 И о парке Тайган с восторгом говорить.
 От радости моё сердце сильнее забьётся,
 Ему снова прекрасное увидеть доведётся.