Я источник тепла

Калина Лист
Я, источник тепла...вдохновения.
Могу быть ледяным дождём.
Не быть точкой соприкосновения,
Не быть чёрным пеплом , огнём.

Приду - доверяй! И не надо проверок.
Защищай свою розу, не ломая шипов.
Принимай меня сердцем, словом горячим.
Подари мне себя и без всяких оков.

Ведь любви нерастраченной, нежности воз.
Всё отдам в твои сильные руки.
Ну , а коль не полюбишь, в чём тут вопрос?...
Я уйду, навсегда, после разлуки.