Он и я! Вокруг песок..

Раина Жданова
О, море, море! Шум прибоя,
Он и я , вокруг... песок...
Бегут волны, с ветром споря,
Слышен чаек голосок....

Так приятно быть тут вместе
В эти майские деньки:
Где-то, где-то в облаках
Видны счастья огоньки.

Ну не жизнь, а просто сказка,
Что приснилась в ночи мне.
В ней и нежность, в ней и ласка...
В ней и радость при луне.

Да когда же это было,
Чтоб мне волны песню пели?
Вмиг былое волной смыло,
Оглянуться не успела..

Всё приходит, всё уходит,
Тепло в сердце остаётся.
Некто нами хороводит...
Это жизнью всё.... зовётся...

О, море, море, шум прибоя,
Небо, солнце.... и песок..
И волнам шепчу я, вторя:
"Пусть поспит ещё звонок!"

27/05/22