Всем медсестрам посвящается...

Александр Малашенков
Улыбнулась - и сердцу радость,
В глазах - искрой - тепла уют,
Медсестры - ей судьба досталась,
Послевкусия тонкий "Брют".
Согревала в душе надежду
Среди серых безликих лиц
И шагала вперёд, как прежде,
Не давая упасть нам ниц,
Выносила обиды, шрамы,
Бинтовала и в снег, и в дождь,
Заменяла бывало - Маму
И скрывала от боли - дрожь.
Не простая дорога жизни,
Но от Бога - назначен путь,
Нести свет - среди ссадин тризны
И любовь нам собой вернуть.
Медсестры - ей судьба досталась,
В глазах - искрой - тепла уют,
Улыбнулась - и сердцу радость,
Послевкусия тонкий "Брют"...