Не жены- мироносицы

Наталия Мишель
Прим.: Катерина Прокопенко- жена командира нацбатальона "Азов".
Юлия Федосюк- ее подруга,ездила к Папе Римскому с письмом.

Нет,не жены- мироносицы
Покатили на прямой эфир.
Во Франции как к ним относятся,
Если Кати муж "Азова" командир?
Да и Юля не лыком шита -
К Папе Римскому возила письмо,
На Россию ужасно сердита,
Манифест "Майн Кампф" сидит глубоко.
В соцсетях обеих сториз выложены -
С жестом нациков от сердца к солнцу,
У другой- книги студенчества отмечены,
Умы затуманены нацизмом до донца.
За "страдающих жен" сойти не получилось,
Французский зритель увидел другое,
Миллионы пользователей ВFM TV смутило,
Что о них узнали все плохое.
Всего лишь пять дней прошло
После этого грязного эфира,
"Азовцы"в плен сдавались,их понесло,
Не хотят умирать,хотят мира?
Прокопенко особо уважили -
Одного повезли на "бронике" до тюрьмы,
Чтобы жители руками не хапали,
Чтоб за зверства убить не смогли.
Так закончилась их функция злобная,
Там сломали "Азовцев" дух.
Этих жен ждет участь скорбная -
Жизнь не будет как мед и как пух.