Семён Семёныч..

Виталий Саркисян
Ber Russ на ребус я ответить
RR в срединке словно ЯR'
Раз путник -- значит будут верить
Ноли и в маску и в коня.

Какой он там сейчас по счёту?
Поплюй на пешку, облуним.
Sky кием ball по сантиметру
Money pool lattore cross team.

Туман и Африка едины,
Мавр рёк cо cо you ся cowboy
Табун с Пси логосом в помине
Wahr war im будь самим собой.

Мышь letter мыслью с All омоет
Лето писанием в грусть day
Шах матом terre sign вкролит,
Во избежании корней.

Алеф бет каской use tree зубной
Пере Wehr в nut tore чекой
Ероs Ross сея осью входит
Italo Ahn сino в cry boy.

Тору вот dor room меч втыкает
Вол дар рад хором сто парим
Cor рыто раз битое станет
Росою мёд и всадник с ним.

Отец копьём fine l amour ом
Илья на Бурушке с мечом,
Меч тою eva окрылённый
Финальной вестью и конём.

Au revoir лавнее льётся,
Медовым вкусом растворя
Абракадаброю буквальной
Кахраа арабского коня.

И мимолётное виденье
Лихо влет тающей мечтой
На ложь adiu наложит пенье
Дух орошающей слезой.

Руслан Людмилу на колени
Берёт в колечко и мостом
Легонько тюкают сердечки
Сплетаяся одним хвостом.

Клубится запахом ласкает,
Со сна снимает пелена,
Look look и очи' talk вбирает
Чудесным образом она.

Кобылка star ушкою dreamлет,
У моря синего с Клюко,
Одной рукою кудри love it
Друг гою же рябую воль.

Прядёт по сути то Кош eR, no
Переверни и ЯR с тобой
Ян таRно будь -- эт отраженье
Семя конечною слюдой.



*Увлёкся ребусом на канале
"Незыгарь" и отвлёкся.
Кошмар какой)

Алиса...мелафон!