Доброго пути...

Маша Буря
Запах на моей кровати
Сохранился до сих пор.
И мой чуткий нос, предатель,
Чертит в простыне узор.

Всё так же на столе стоит
Кофе недопитый твой,
Он память о тебе хранит,
И осадок небольшой.

По пакетам твои вещи
В коридоре у двери,
А душа твоя трепещет
В ожидании зари.

Вот тоска приходит снова,
Я сижу одна в тиши.
Долго ждать тебя готова,
Но, пожалуйста, пиши...

(Ред. 19 мая 2022)