Не повторится этот день

Флорида 2
Сегодня самый лучший день!
Он никогда не повторится.
Я всюду слышу счастья звень!
А завтра новый день родится.

И снова радость принесет,
Все мысли к Богу вознесет.
А Бог-это всегда любовь,
Мир вечный я познаю вновь.

Так будет до скончанья века,
Ввиду имею моего.
Я восхищаюсь человеком,
Люблю,молюсь я за него.

               28-05-2022