Рождается... осень

Дмитриана Бакушева
Одета пламенем осень Поэта,
В агонии листьев...
В плену звездопада...
Крылатые тени багровых сонетов
Роняют ветра уходящих куда-то...

Стирается время...

Упавших в снега -
Многоточием истин...
Прошедших сквозь сумрак -
Обнаженной весною...
Когда в твоих бабочках
Порхается мысль,
Порвав тишину Паутины - листвою...

Рождается...осень.

Багровое время
Прочитанных писем...
Открытых дорог
Ослепительной дали...
Еще не потерян
Пророческий смысл...
У осени мы в самом начале...

Так хочется верить...