Реплика о чужеродности

Елена Васильева 5
Ничего на Земле нашей Матушке нет для неё чужеродного.

Это лживое слово нашего с вами "конца времён".

Все наши Человеческие Души друг дружке - сотрудницы, как клетки единого организма...

Да вот только когда люди начинают сначала из тел своих вырезать якобы лишние клетки и химиотерапией глушить рождение в плоти своей новых клеток, то и в глобальных масштабах эта дикость начинает себя проявлять, когда один из народов объявляет детей другого народа "чужеродным" явлением, требующим уничтожения и стирания с лица Земли...