***

Влад Гран -Игнатов
Почему, все снова не так
В этой мертвой тишине!
Спит земля, лишь знак
Освещает светофор вдалеке.
Знак, что проезд запрещен
Но кому до этого есть дело.
Никто сейчас не защищён
И спорить с пустотой надоело.
Как близким объяснить
Что так нужна мне их любовь.
Нет смысла в чем-то обвинять,
Пустота, тишина, нет снов.
От мыслей столь глубоких
Как бы с ума мне не сойти.
Сколько в мире одиноких
Счастье, ты просто их найди.
Не будет больше шанса
Жизнь заново не проживёшь
Так нужно людям мало
Когда скажи, ты это поймёшь.
Все снова почему-то не так
Взрыв ядерный в моей голове
Спит земля, лишь знак
Я думаю сейчас не о тебе.
Не о себе, нет мыслей больше
Закончились иллюзии, слова
И с каждый днём всё меньше
Людей я понимаю и себя!