Ты каждый раз уходишь

Пелагея Улитина 2
Ты  каждый раз  уходишь  по  ночам,
А  я,  молчу,  лишь  провожая  взглядом.
Все  знаю  я,  что  ждет  тебя  мир  там!,
Грешу  и  каюсь,  но  хочу  быть  рядом.

В  постели  запах  твоих   духов,
И  поцелуи  на   моей  подушке.
Как  вырваться  мне  из  твоих  оков,
Как  я  устала   быть  твоей   игрушкой.

Знаю,  не  со  мной  будешь, а с ней,
Понимаю   в  этом   нет  секрета.
Зачем?  Ведь  мне  от  этого  больней?,
Кричу,  затягивая  сигарету.

Расставанье   для   меня   потеря,
Да!  Я   потерпела   поражение.
Но  боль  пройдет,  пройдет  и  время,
В  жизни  каждого  и  взлеты, и  падения.