мы выпали из оборота

Агондаренко
когда я пойму зачем жить
непьяным всплывая в астрале
тогда может брошу я пить
хотя если честно едва ли

не знаю что дальше будет
большие проблемы нам светят
вверху чем там думают люди
у них же есть внуки и дети

давно уж вскипел чайник
сорвавши у многих крыши
молчать всем сказал начальник
молчим и почти не дышим

а как же орать охота
и трезвому и наяву
неделя пройдет субботой
зачем мне она не пойму

все снова опять по кругу
о всем плохом - шепотом
и только тихо друг другу
ты знаешь а нам жопа то

дела то совсем не гладки
концы не срастаются
везде у нас неполадки
напрасно их скрыть стараются

закрыты в европу ворота
земля мимо нас вращается
мы выпали из оборота
что сделали- не прощается