Музыка прошлого века

Алексей Волков 18
Дома, вечерком, я люблю послушать
Музыку,  которая  западает в душу,-
А ту, что лишь "для фона" на пикнике играет,
Как ненужный шум я воспринимаю.

Приёмник свой настрою на "Ностальжи FM"
И вспоминаю: Сhilly; Eruption; Boney M.
С ритмом в стиле "Диско" я на одной волне-
Живёт с "восьмидесятых"  музыка во мне.

Под песню "BamaLama" группы "Belle epogue"
Отплясываю весело,  не жалея ног.
По спине мурашки от хриплого вокала-
И тонус повышается даже без бокала.

А когда случается, что накатит сплин,
В магнитофон вставляю кассету с группой "Queen".
Восхищаясь Mercury, я прибавляю звук
И не реагирую на соседский стук.

Если  скажет кто-то " Это всё - старьё!",
То я отвечу "Классика! И я люблю Битлов".
Помня музыкантов из прошлых поколений,
Я, из всех хороших, выбираю - гениев!