Ледяной май

Вера Бездомная
         ***

Какой ледяной май !,
И это, пожалуй, НЕ СЛУЧАЙНО.!
Тебя я прошу: “Дай
Любви“ !!!, а ты борешься с ней отчаянно.! ((

Тебя умоляю, СЛАЗЬ
С той сладостной колеи,
что загонит в гроб.!
Но ты, как свинья  - в ГРЯЗЬ,
Свою душу ввергнув в страстей озноб.(((
27 мая 2022 г.