Оглянись, Воин...

Валерий Шамов
Оглянись, воин,
на отвоёванное тобой,
на свободу,
добытую в бою,
в сражении смертном,
оглянись и воспой
эти горы и реки вокруг,         
и просторы, которые полнятся
новой листвой и надеждой.