По морю черному волна..

Брат Николай
к...http://stihi.ru/2022/05/27/64

По морю черному волна
штормит .. качает ветер..
и снова с запада чума
ползет .. ко мне навстречу

я жил..работал..на земле
от боли и до боли
был счастлив я в своей семье
несчастлив был в неволи

отцы и прадеды мои Отчизну защищали
не за медали и рубли в сырой земле лежали
горели в танке под Орлом...но верили в Победу
..счастливей внуки будут жить ..
отдали жизнь за это...

по морю черная волна
и грохот канонады
как наши прадеды ..тогда
мир чистим от заразы.

подонкам..трусам..подлецам
предателям Отчизны
за неизвестность ..
навсегда мы вычеркнем из жизни