Не обижайся!

Михаил Гуськов
Средство моё от печали:
Светят  глаза, словно звёзды!
Тёплые руки обняли,
Стало все ясно и просто.

Припев:
Не обижайся на меня, не обижайся,
А приближайся, приближайся, приближайся.
Откройся мне словами самой нежной песни.
Я так хочу, чтоб мы с тобою были вместе.

Близость любви замыкает
В круг наши тёплые руки
И два кольца надевает,
Чтобы не знали разлуки.

Сердце пусть к сердцу притянет ,
Соединив неделимо,
Значит, любовь не обманет
И не пройдёт счастье мимо!