Свет ночной

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Свет ночной,фонарь,весна
Словно лампа Алладина...
Выпускает в полночь джина
Откровенных тайн полна!

Хочется любви глоток!
Прикоснутся к нежной коже...
Девушкам совсем не гоже
В зимних платьях прятать ток!

Обнажает суть луна
В темноте свои порывы...
Сердца чувственные взрывы!
Гасит в искорках вина...

И природа торопясь
Словно к сроку не успеет
Осень вдруг придти посмеет
Завести стремится вязь!

В ночь гоняют тишь коты
Строят ей свои гримасы...
Без опаски людской расы
Кошечкам крутить хвосты!

Ночь встречает свой рассвет
С вновь цветущими цветами
Лаской нежной между нами
Бережет любви секрет!

Город спит,лишь фонари
Краской яркой обомлели
День проспать уже успели
Глаз таращат дикари...