Настоящая женщина

Валентина Объедкова Кузина
Кроткая, чуткая, добрая, верная,
Мать и жена, и хозяйка примерная.
Мудрая, честная и работящая,
Грудью своею младенцев кормящая.

Скромная, нежная и хлопотливая,
В горестях, бедах всегда молчаливая.
Слышать готовая и терпеливая,
На осуждение не торопливая.

Радость несущая и милосердная,
В добрых деяниях в меру усердная.
И за детей своих насмерть стоящая,
Женщина эта и есть настоящая!

       27.05.2022г.