Хочется

Мкртычев Грант Эдуардович
Хочется чтобы ты смеялась
Хочется чтобы ты любила
Хочется чтобы ты ценила
Хочется чтобы все получилось
 
Хочется чтобы ты наслаждалась
Хочется чтобы ты дорожила
Хочется чтобы ты улыбалась
Хочется чтобы хорошее было