Ранено сердце

Дочь Земли
Стонет сердечко-камень из льда,
И упорхнула от девы мечта,
Знай, от судьбы достаются плевки,
Коль отвернулся,- его не ищи...

Ранено сердце плачет в тиши,
Нить оборвалась,- его не зови,
Чашу судьбы тебе с ним не испить,
Так постарайся его ты забыть...

Сердце озябло, холод в ночи,
Лживые фразы забудь, отпусти,
С каждым мгновеньем меняемся мы,
Камни встречаются нам на пути...

В разном обличье стонут сердца,
В горе взмывает к небу душа...
Не жди подачек, дальше живи,
В Боге найдёшь ты так много любви.