Цвети, сирень!

Алексей 69
Снова май расцвёл сиренью,
Чудным запахом весны,
Как писал Сергей Есенин –
Гений… чистой красоты.

Снова солнце, наше солнце,
Улыбаясь во весь рот,
На цветки лучами льётся,
Потому… сирень цветёт.

Белый цвет, спокойно-белый
И сиреневый, кругом,
Наблюдать не надоело…
Расцветает милый дом

Там и тут сиренью нежной,
Аромат стоит весь день,
Добрый, майский, безмятежный…
Расцветай, цвети, сирень!