про самоосознанность

Руслан Котиев
сколько в тебе света, сколько красок и свершений
тебя бы нанести на холст в престижной галерее
повесить на крючок, огородить от проходимцев
не подпускать на выстрел бронебойного эсминца.
разве что-то может быть прекраснее подобной чуши?
расскажи мне больше, я часами буду это слушать,
будто я в гипнозе в кандалах под галоперидолом,
я готов восторженно вникать в любое твоё слово.
у тебя, конечно, есть ответы на мои вопросы,
у тебя, конечно, есть советы, как не быть отбросом
у тебя, конечно, нет нужды хвалить себя, а как же -
уровень твоей самоосознанности сам всё скажет.
я не представляю даже близко, что в душе творится,
в жизни много риска и игристого, но мамкин рыцарь
просто не поймёт и половины умозаключений.
есть один вопрос из зала - сколько будет стоить тренинг?
можно здесь подсказку взять? звонок кому угодно,
шансы пятьдесят на пятьдесят начать дышать свободно,
только помогите мне построить чертову плотину.
твой поток бессмысленного бреда неостановим
и без всякой жалости ломает все мои нейроны.
если бы я был Женевой, ты была бы вне закона.

я так не могу, прости
(тут стало душно)
больше мне не вынести
(и это к лучшему)
я так не могу, пардон
(да тут почти парник)
открывай скорей окно
(и топай напрямик)

как же собирается твой супер лего человечек?
вместо возрастных ограничений - перечень увечий,
все психологические травмы, драма бесконечна
детка, ты по сложности не Моцарт - максимум кузнечик.
нет, конечно, я не прочь
тебя опять послушать.
нет, конечно, ты не коуч,
ведь ты намного лучше.
вместо денег за билет
с поездкой в Подмосковье
ты потратишь только моё время - это экономия.
кажется, готов меняться, кажется, теперь всё понял
не успеем попрощаться, я бегу навстречу морю.
ты открыла мне глаза, рассеяла тумана стену
мне теперь сидеть нельзя, я точно нужен во вселенной.
я не знаю, где конкретно, и в какой конкретно точке,
кажется, подальше от тебя, прощай, спокойной ночи

я так не могу, прости
(тут стало душно)
как отсюда вылезти
(мне очень нужно)
я так не могу, пардон
(да тут почти парник)
закрывай скорее рот
(и срочно уходи)