про обратное бунтарство

Руслан Котиев
мир немного не в порядке, он себя подзапустил.
в книге джунглей и чертогов я обратный пилигрим.
продвигаюсь против ветра и забил на паруса,
чертов мир куда-то катит без руля и колеса.
хаос и неразбериха, называй это как хочешь,
в вечном хит-параде психов быть нормальным это прочерк.
посади зерно бунтарства и взрасти в себе идею -
будь нормальным. не пытайся быть похожим на людей.
персональная прошивка из обрывков и частиц.
под ногами треснет льдина, как забытый кем-то шприц -
самодельные порталы эскапизма из системы.
эта матрица прорвала иллюзорность переменных.
создаю единый принцип из набора элементов,
выдираю по крупицам звук из хора на кассетах,
разбираю на запчасти, изучаю силу слова -
собираю свой джедайский меч на битву серых клонов