Любовью названо оно

Мкртычев Грант Эдуардович
Мы будем хранить нежность
Мы будем хранить добро
Мы будем хранить благо
Любовью названо оно
 
Мы будем помнить счастье
Мы будем дарить добро
Мы будем наслаждаться благом
Любовью названо оно