За мир

Сергей Лоскутов 3
Мир отстояли отцы наши, деды -
Громили врага на Второй мировой.
И накануне Дня славной Победы.
Я славлю бойца
          стихотворной строкой.
Про смелость его и отвагу
                мы знаем...
Освобождён от нацистов Донбасс.
С девизом священным
           «Своих не бросаем»
Воюет солдат за Россию, за нас.
Очищен от нациков
                град Мариуполь
И под защитой Луганск и Донецк
Где русский воин,
         там храбрость и удаль.
И он победит всех врагов наконец.
Сил хватит героям
           с нацизмом сражаться.
И воин российский наш непобедим.
В поддержке военной спецоперации
Народ в государстве сплочён и един.