Творите добро

Сергей Агарков 4
Творите, люди, лишь добро,
Не надо войн и разрушений!
Наш мир и так устал давно
От аномальных потрясений.

Творите, люди, лишь добро,
Живите дружно на планете!
Другой Земли нам не дано,
И мы за эту все в ответе.

Творите, люди, лишь добро,
Не надо зависти и лести!
И заживём  мы как в кино,
И все народы будут вместе.

Творите, люди, лишь добро,
Не надо больше лжи на свете:
Святая правда всё равно
Глаза откроет всей планете!

Творите, люди, лишь добро,
И сразу мир наш станет краше!
Придёт к нам счастье не одно –
Оно придёт с удачей нашей.

Творите, люди, лишь добро,
Ведь на Земле его немного.
И будет каждому дано
Благословение от Бога.

Творите, люди, лишь добро…


На эти слова написана песня:
https://www.youtube.com/watch?v=2uw7phxRCkg