Себеж

Вадим Константинов 2
                Здесь сам воздух
                Сладок и целебен!..

                А увидишь,
                Не забудешь этот
                Вид:
                Пред тобою изумлённым -
                Себеж
                Сказочною птицей
                В псковском
                Небе
                Над Ороно-озером
                Парит!..
                28.05.2022.




Себеж — город на юго-западе Псковской области России (с 1772 года)