Не вернуться

Александр Осин
Жизнь сверкнула как молния
И ударила в землю.
Что-то молодость вспомнилась,
Старость я не приемлю.

И летят в небе голуби,
Но не я их гоняю.
Искупаться бы в проруби,
Прокатиться в трамвае.

Не вернуться мне в прошлое,
Но душа не стареет.
Как косой годы скошены,
Но о них не жалею…