Из жизни 2022 - 36

Эдуард Столяр
***
Человек это звучит гордо при рождении ребёнка.
***
Для мужчин женщина это —  любовь, а  жена — это  жизнь.
***
Для женщин лучший выход из положения — брак.
***
Скороспелые браки быстрее созревают для разводов...