Либерал

Александр Николаевич Кидалов
"Россию погубят проклятые либералы " Ф. М. Достоевский

Я либерал! Я демократ!
Российский я интеллигент!
Любой на свете мне как брат!
И доллар бережет мой цент!

Мир без границ, свободу всем!
У всех на свете есть права!
Жизнь без забот, жизнь без проблем!
Чтоб не болела голова!

Долой имперство, шовинизм!
Народ наш быдло есть и скот!
Здесь не возможен плюрализм!
Пусть всяк, как хочет, так живет!

Долой совок, долой тюрьму,
Вперед меньшинства и умы!
Единый строй разгонит тьму,
Мы солнца луч среди зимы.

Мы не согласны никогда.
Иуда - царь и президент,
И не изменят нас года .
Я либерал. Интеллигент.

Но если вы свободный строй
И демократию мою
Прогнать рискуете ордой
Я всех без ропота убью!

Разрушим наши города!
Раздавим танками врагов!
Ведь за свободу я всегда
Позвать людей на бой готов!

На баррикады, детвора!
Снимайте этот произвол!
За демократию, ура!
За выбор лучшего из зол!

Кровавый путь ведет страна!
 Воюй с Россией целый мир!
На нас всегда лежит вина!
И наш солдат - всегда упырь!

Желаем нашим проиграть!
На трупы с радостью смотреть
Мы будем, сгинет злая рать
Страна иная будет впредь!

Долой проклятые штыки!
Мы повернем их против вас,
Откроем ваши все замки
Висеть вы будете сейчас.

Я либерал. Я демократ!
Российский я интеллигент!
Да сгинет всякий казнокрад
И пропадет проклятый мент!

Мне русским очень стыдно быть!
Мы на земле - один народ.
Вы нас не сможете простить,
Но, может, кто-нибудь поймет:

России лучшие умы,
Её элита,  цвет, и.. Яд.
Её надежда - это мы.
Я либерал, я демократ.
Российский я интеллигент!
Меня исправит только гроб!
Народа враг в любой момент,
Гнилая мразь и русофоб!