О Чудесах!

Илил Беньягуев
Есть такое выражение: "желание уже творит", и чем оно сильнее, тем быстрее оно исполняется, а как это происходит, написано в одной из статей Э. К. Циолковского,  как гипотеза, которую я воспринимаю, как Истину, так вот, в своей статье он пишет, что при неких, экстремально загадочных условиях, человек может соединиться, соприкоснуться и соучаствовать с объектом своего вожделения, и таким образом  войти в особое состояние психики, сейчас это называют, изменённое состояние сознание, где вокруг него, образуется некое, эфирно-энергетическое-пси поле, при помощи которого открывается скрытый потенциал и возможности, творить, создавать, образовывать, преобразовывать, предвидеть, или вглядываться в прошлое, и т.д., и т. п.. Дословно слова Э.К.Циолковского звучат так: "Вакуум(эфир)представляет собой "море"всевозможных виртуальных частиц. Они не проявляются,как реальные,но если имеется какое-либо сильное поле,то под Его воздействием,некоторые виртуальные частицы за короткое время его существования могут набрать достаточную энергию,чтобы стать реальными.Энергия при этом черпается из внешнего поля.Такое поле <вероятно> может создаваться Человеком при <особом> состоянии его психики".
Такое случалось, случается и будет случаться с  неординарными людьми, стремящимися к неизведанному и потустороннему, и вот, только один пример из книги Д. Ростовского, Жития Святых, от 1 сентября, из жизни Симеона столпника, "князь сарацинский Василик, много наслышавшись о святом Симеоне, пришёл к нему и, побеседовав с ним, получил великую пользу и уверовал во Христа. Увидев же червя, упавшего на землю из раны святого, князь взял его в руку и отошёл. Преподобный воротил его и сказал:-Зачем взял ты в честные руки твои червя смрадного, упавшего с моего сгнившего тела? Василик же, разогнув руку нашёл в ней драгоценную жемчужину и сказал: -Это не червь, а жемчуг. -По вере твоей было тебе это,-сказал преподобный. И сарацин, приняв от него благословение, отошёл восвояси."
     А написал я вышеизложенное, благодаря А. Бешенцеву, и его рассказу, Очевидное-невероятное-1