зови не зови

Диджериду Терменвокс
Таковы маленькие трагедии
Моего большого сердца.
Если человек боится
Глубины,
То на поверхности
Плещется.
Океан зовёт:
Идём играть!
Там волны,
Дельфины, киты!..
Но прячешься под одеяло.
Да, ты!
Мальчик, который боится
Глубины
И на поверхности плещется.
Зови, не зови...
Уговаривать бесполезно.