День пограничника 28. 5. 2022

Инна Валина
28.5.2022.
Бежит, торопится куда-то
Полоской узенькой земля…
Здесь служат лучшие ребята,
Чтобы не пропустить врага.

От самой Балтики холодной,
Через болота и поля,
По перевалам, рекам горным…
По силам даже ей моря!

И вот она уже с Амуром
Бежит по сопкам в океан…
И тучи здесь «ходили хмуро»,
Но всем врагам отпор был дан.

Желаем всем, кто защищает
Покой, свободу, тишину,
Всем, кто в дозорах замирает
И мёрзнет, лёжа на снегу
Здоровья, силы и успеха,
Отваги, счастья и любви,
Чтоб было много-много смеха
И только мирные деньки!