печаль, в отличие от лечения - 10 310

Август Май
печаль, в отличие от лечения
14:24
Публикация номер 10 310

ряды наши недели редко двери вроде лечебницы обычно вред двора наряд -
но твердели ркацители цитадели и делали цитаты рыцаря ларца;
по циркулю застроек рост процентов венцом застопорив как пышная заря -
напрасно зря - за зерцалом резца - срам министерств и ведомств царь -
я в доме встретил литр воды третий - талант выбив на его сестру вспряв -
кроме мокрого рогатого портрета из котла толкал по лестнице на цель борца;
раб борзости и откровенного момента поэм - я поем цемента и раз есенински кудряв -
я вряд ли сочиню воскресенье как толстый самый мастер из дворца.

         28 мая 2022 года примерно 14:34

***