***

Тео Корне
Вчера смотря в ночное небо,
Любуясь этой красотой,
Я думала, что кто то, где то,
Вот так же смотрит над собой...

Вот так же, радуется небу,
За все его благодаря,
И ищет там, свою планету,
И ищет там, на ней, себя...

И вдруг звезда, мигнув как вспышка,
На искосок слетев с орбит,
Исчезла, словно в норке мышка,
Исчезла за какой то миг..