Сын мой

Алексей Тельнов
Сын мой любимый, глазки бездонные.
В спальне у люльки ночи бессонные.
Нежно качая, пою колыбельную.
Рвется из сердца любовь безраздельная.

Рвется взлететь в небеса птицей вольною,
Чувствуя силу, пока бесконтрольную.
Ласково трону я щечку рукою:
"Спи моя радость, папа с тобою!"

Папа с тобою всегда и повсюду:
В сердце, вживую всегда был и буду.
Я помогу, от напастей закрою:
"Спи безмятежно, я рядом с тобою."

Тихо спою колыбельную снова.
Вспомню твой лепет и первое слово.
Я помолюсь пред Иконою радостно:
Тепло на душе,спокойно и сладостно.