Я украл тебя

Александр Храбров 61
В необъятный мир тебя отпускают родители,
Ведь я украл тебя, прямиком из обители.
В глазах твоих мириады звёзд светились,
И как пылинки во Вселенском танце, мы закружились.

На календаре друг за другом числа сменяются,
И наши сердца тонкой нитью скрепляются.
Я люблю души твоей сияния, блик,
Проведём вместе этой жизни миг.

И не успев моргнуть, совместный год прошёл,
Мой корабль в тебе тихую гавань нашёл.
Ярче солнца зари и жарче костра,
Горит твоё алое пламя всю ночь, до утра.

Я украл тебя у друзей и подруг,
Чтобы не делить тебя и не отпускать из рук.
Ты валишь наповал, когда на тебе вечерний наряд,
Опасней финки разбойничай, твой девичий взгляд.

А Вечность внемлет Богу;
Мы - звёзды, млечный путь - дорога.
И лишь сквозь пространство и время осознаем мы,
Что любовь и вечность — это синонимы.