***

Тео Корне
А на улице падает снег...
Миллионы снежинок искрятся...
Мой любимый, родной человек,
Расскажи, что за сны тебе снятся?

А на улице ночь, красота...

По бродить бы с тобой по проспектам..
Посмотреть, как молчат города,
В ожидании жаркого лета...

Поделить бы мечты пополам...
Разрушая границы реалий,
И услышать- тебя не отдам!
Как бы версты нас не разлучали!