ключи величия - 10 311

Август Май
ключи величия
14:45
Публикация номер 10 311

ключи величия свечами освещая - из вечности увечия
читая чистое - мечами отмеченные как чем-то точное -
печальными плечами лепеча лечит течение - вечера
через речения и встречи - как западный закат или восточное
ночное - величия ключи выключив личности бесконечное.

      28 мая 2022 года примерно 14:54

****