***

Тео Корне
Ты все чаще молчишь,
Отучаешь меня от себя...
И стоит эта тишь,
Разрывая меня и тебя...

Взлядом сквозь горизонт..
Я скольжу по твоим волосам...
Ты возьми с собой зонт..
Намечается в небе гроза...

Ты мне скажешь - февраль,
За окном молча падает  снег...
Я отвечу - возьми,
Этот зонт для тебя оберег...

И пускай за окном,
Так же падает снег...
Ты поймешь все потом,
Мой родной человек...