***

Тео Корне
Я прошу тебя, запомни меня, такой, как я была...
Мне такой, уже никогда  не быть...
То что ты, во мне жгла до тла,
Я просила, просто, порой любить...

Все мои откровения, для тебя...
Я шепчу их обветренными, ночами...
Расскажи как можно, разрывать любя,
И жалеть  потом,  между строк, речами?