***

Тео Корне
Я планирую дожить до весны...
Я с тобой, никуда не поеду...
У тебя только вечные сны,
У меня только вещее лето.
Я стряхну тихо пепел с ресниц...
Я еще ничего не забыла...
В переди еще тысяча лиц...
Позади, что меня не убило...
Ты конечно езжай, уезжай
В переди у тебя лишь дороги...
В переди намечается рай...
А во мне еще плещут тревоги.