Однажды я тоже уйду

Ольга Долбышева
Однажды я тоже уйду,
Покину забывчивый мир.
Даст Бог, улечу на звезду
И буду петь песни в эфир.

Душой я запомню рассвет
Всей жизни моей неземной.
Я знаю, Земли лучше нет,
Но грезится мне дом иной.

Там солнце прядёт из лучей
Затейливый, красочный край.
Там свет ярких божьих очей
И радостный, благостный рай.

Нет места для зла и обид.
Нет тех, кто глядит свысока
На странных, печальных на вид
Романтиков без пиджака.

Там Мастер напишет роман
Об истине и о любви,
И будет раскрытым обман
Того, кто писал на крови.

Быть может, святой Иисус
Ко мне с состраданьем придёт.
Я снова почувствую вкус
Той жизни, что к счастью ведёт.

Возможно, я перерожусь
И снова на землю сойду,
Со светом в единстве сольюсь
И ангелом в мир сей войду.


8.05. 2022 г.