Запечатленный миг влюбленности

Мкртычев Грант Эдуардович
Вспоминая влюбленность едва
Упоение нежностью сладко
Восторгавшись манили глаза
Трепетало волнение шатка
 
Полюбились друг другу сердца
Навеки связала их правда
Не отрецала судьба
Намерение их безвозвратно