Белая сирень

Пётр Алексеевич Трофимов
Белая  сирень
Ты напоминаешь
Тот самый день
Когда навсегда уходишь.
Когда шли майские дожди
И дни безвозвратно ушли.
Время становится другим
И точно не назовешь хорошим.
Но все уйдет, твари друг друга съедят.
И это грязь станет пылью и улетит.
Тварей вряд ли Бог простит.
За все их спросят.