Самоубийство США

Игорь Артюхов
Администрация Байдена
Одобрила отправку Украине
Реактивных систем залпового
Огня (РСЗО) дальность стрельбы
(500 км.) РИА новости ...

Самоубийство - США
Сама Америка решила
К тому она сама пришла
Забыв что Русь извечно сила

Тактических у нас ракет
С зарядом ядерным немало
И мы дадим врагу ответ
Пуск "Искадера"для начала

Защит для стран что в НАТО нет
Враждебный блок весь под прицелом
Пусть финн подумает и швед
Хотят они быть также целью