Так было

Анна Ульянчик
Ныряю смело в ливень и кричу...
Бывает так же от восторга чувств:
О, боже, как прекрасен этот мир!
Ты жил, ты был, ты верил, ты любил.
Так было сто и двести лет назад.
И так же волновал твой милый взгляд,
Что нежностью сводил меня с ума.
Фотограф там случайно нас снимал
Счастливых и бегущих в никуда:
Не важно было - ты сказал мне - да...
28.05.22