Девочка срывающая прошлогодние сливы

Эрик Шу
Разве не прекрасна девочка
Срывающая прошлогодние сливы
С цветущих весенних деревьев?!

Лепестками белого цвета
Усеяна влажная земля
Под твоими ногами.

Неужели и ты
Когда-нибудь вырастешь
И превратишься во взрослую меркантильную женщину?